Что останется после меня?

Что останется
после меня? -
эти строчки
их очень не мало,
в небе звёзд
вновь идёт болтовня,
но вот слышу её
только я,
вновь ветра
налетели с Ямала
и тревожат меня
до утра,
это просто
такая игра,
спать пора
вновь душа
захромала,
ох, достанется
ей от меня...          


Рецензии