Мгновенье счастья не уйди

Прошу мгновенье счастья не уйди,
Сердцу ты не дай остановиться.
Хотелось лучик радости найти,
И не хотела б с юностью простится!

В душе все мысли осень берегла,
Вера в Бога лишь всегда спасала,
А силы мне любовь Его дала,
Рука Всевышнего меня оберегала!


Рецензии