эра солнца

я хочу оправдать солнце
под которым мы тысячилетне
деремся
смеемся
вспоминаем что то
себе под нос
сожалеем
трудимся
занимаемся самолечением
самокопанием
самосгрызением
убиваемся
и убиваем
жестоко
безумно
глупо
импульсивно
раним
терзаем
игнорируем
забываем
утопаем
агрессируем
пропадаем
в религию
размышляем
плачем
и ждем
руки
сердца
сочувствия
понимания
души
прикосновения
легкости
радости
в слиянии
радостно
любим
друг об друга
наивно
мило
греем
тепло
слушаем
складные
звуки
боимся
когда
темно
боимся
мелких
ссор
обожаем
обниматься
любим
совпадения
верим в звезды
кушаем
одну
еду
смотреть
кино
закат
восход
провожаем
луну
жалуемся
друг об друга
побуждаем
жить
бежим
падаем
порождаем
жизнь
прыгаем
танцуем
кричим
в высь
видим
картины
виды
фотографируем
этажи
я хочу что бы мы оправдали звезду
под которой тысячилетне
греем души
я хочу что бы мы
все
неравнодушно
вычленяли правду
должна же
когда нибудь
настать
эра солнца
что затмит своим светом галактику..?


Рецензии