***

Товарищ продавец,
Бутылочку ссуди!..
Я от компании гонец,
Строго не суди.

Сидит и ждёт компания,
Когда же я приду,
Центром став внимания,
Бутылку принесу.

Ссуди же мне бутылочку,
Товарищ продавец,
Под тихую улыбочку
Билет в один конец...

04 января 2023


Рецензии