Если ты по судьбе назначен

Если ты по судьбе назначен,
По каким бы дорогам не шёл,
Приведёт тебя путь не иначе
К той единственной и твоей.

Ты не ждал и даже не думал,
Но случилась в жизни твоей,
Эта встреча, как Бог задумал,
Обрести своё счастье с ней.

Ничего нет случайного в жизни,
Только надо увидеть душой,
Не пройти, дарованной встречи,
Предназначенной нам судьбой.

      20.09.2018 год.


Рецензии