Пожелание новому году

               
Я хочу, чтобы год был удачным -
Без печальных событий и слёз,
Чтоб с утра было небо прозрачным
И на завтра – хороший прогноз.

Чтобы дома все счастливы были,
На работе – всё сделано в срок;
И о том, что друзья не забыли
Сообщал телефонный звонок.

Чтоб любимый был рядом со мною,
И желанья мои исполнял,
Чтоб сосед не ругался с женою,
Чтобы в мире никто не стрелял;

Чтобы диктора голос знакомый
О  событиях мирных вещал,
Чтоб под крышею каждого дома
Детский смех беззаботно звучал.

Чтоб добро побеждало – не сила
На бескрайних просторах земных…
Чтоб политиков вдруг осенило,
Что планета  - не вотчина их.

Я хочу, чтобы год был удачным.
Но как сделать, чтоб это сбылось? -
Я не верю предчувствиям мрачным,
И молюсь, чтобы всё обошлось.


Рецензии
Замечательное пожелание Новому Году! Все мы хотим того же! И наши мысли с Вашими в унисон! С Новым годом и с Рождеством Христовым! Мира и любви!
С уважением!

Иван Бородинский   07.01.2023 20:23     Заявить о нарушении