Запрещённые знаки преграждают путь...

Запрещённые знаки преграждают путь,
Как по тонкому льду бегу на красный свет.
Если б знать наперёд,как тебя вернуть,
Наша жизнь обрела бы совсем другой сюжет.

Мы с тобою,вновь наломали дров,
Ты хранила свой от меня секрет.
В нашей лодке чувств,не было бортов,
А в шкафу давно спрятался скелет.

Но,в какой-то миг ты ушла в туман,
Я сквозь белый дым,за тобою вслед.
А глаза ловили в нём сплошной обман
И везде я видел,лишь твой силуэт.

В запрещённых знаках преграждавших путь,
Я читал ответы на вопрос о нас.
Я тебя боялся от себя спугнуть,
Я боялся,что твой огонь погас.

На свою беду,я на красный свет,
За тобой спешу,чтоб вернуть назад.
Не могу поверить,что чувств больше нет,
Сам себя загнал я в этот милый ад.

Сердце вновь и вновь разрывает боль,
Не найти тебя в суматохе дней.
Ты бродя в тумане,исполняла роль,
С каждым шагом делав мне ещё больней.

Как к тебе пройти?!Где тебя искать?!
Мысли обо мне отгоняешь прочь.
Я устал в туман о любви кричать,
Ты же не хотела мне ничем помочь...


Рецензии