Прочту как молитву...

Прочту как молитву...

Главное что Она есть
пусть далеко и не рядом
пусть ей будет хорошо, хорошо...

Пусть Ангел Хранитель
не покинет Её.
Пусть с нею удача
и счастье, пребудут всегда ...

Дай ей судьба
благосклонности,
а жизнь дай Ей
удачу и успех...

Пусть Ей будет везти
всегда и во всем.
Всего, всего Ей
самого хорошего...

Виктор Белянко -сизый Кижуч
04 01 23


Рецензии