Вечерний солнца луч

Развеется в туманной дымке серой,
Что медленно танцует над рекой.
Уснувший солнца луч такой не смелый
Сквозь тени отразившись бирюзой.

Его янтарный отблеск опускаясь
С небес, манил волшебной красотой.
Наполнен был он теплотой до края,
У солнца одолжив чуть чуть с собой.

Он засыпал в туманной дымке серой,
Качаясь до рассвета над рекой.
Вечерний солнца луч такой не смелый,
Сквозь тени отразившись бирюзой.


Рецензии