Что творится с тобой?

Горит огонь,я вижу слезы
Течёт вода,ты все орешь
Идут дожди,ты гладишь кудри
Идёт пора,твердишь ушёл
Листаешь книгу,не читаешь
Ласкает ветер,дрожь идёт
Коснулась щёк,прошёлся импульс
Коснулась рук,пульс не идёт
Я замерла,а ты все дышишь
Смотрю опять,ты холодна
Я в безысходности,ты слышишь
Легла я на пол,ты ушла
Заснула как то,не припомню
Очнулась,вижу нет тебя
Иду по следу,слышу стуки
То сердце,что ты отдала


Рецензии