Снежная королева

Я не умею долго волноваться
Помногу думать, размышлять, грустить
Зачем, ведь много поводов смеяться
Играть и танцевать, тусить

Я не умею долго быть страдальной
А толку, чем изменишь жизнь свою
Страдая, причиняя себе раны
Я не такая и на том - стою

Но, вечерами, я бываю и такою
Страдаю и волнуюсь по нему
Зачем? Не откроюсь я и скрою
И чувства я свои скрывать могу

Все потому, что не умею я быть нежной
Боюсь я проявлять себя в любви
Уж лучше я останусь безмятежной
И буду снежной королевою внутри


Рецензии