Бандеровцы

За мертвого пана
Бандеру Степана*.
Продали и землю.
Продали и славу.
Прекрасной земли
У края Руси.

Святая земля -
Украина моя.
Убили всё в ней
Шакалы Зверей.

Погибли все души.
В огне жгли!
Послушай!
Как птицы кричат!
В огне не молчат!

Стонали так люди.
Молчали в округе..
И приняли веру
Ужасного Зверя.

Палач и убийца!
Степан - кровопийца!

*Степан Бандера - запрещен на тер.РФ


Рецензии