Пусть в небо крыльями душа взмывая..

Пусть в небо крыльями душа взмывая.
Подарит нам ещё мгновенья Рая..
И Ангелы любви встревоженно пархая
Овеювают нежно лаской ублажая..

И звёзды в небе столь глубоко
Мерцали в нежность синеоко...
Во снах волшебных мир кружился..
И в сказке снов в любви томился.

И в волшебства искрясь в сонм звёздный
Вдруг сказка облеклась в чудесно~непритворный
Сияющий любовью долгожданной встречи миг
Прекрасными мечтами чувств души твоих.


Рецензии