Вы приходите и почаще

Не сладкий сок теперь арбузный,
Я пью добротный чёрный чай,
В прикуску с тем, что будет вкусно,
Я вспоминаю летний урожай.

Пришло, настало время песен.
Находим время для себя,
А в чашке плавают чаинки,
Как память вспомнить про тебя.

Зашли на чай, на разговоры
Со мною – все мои друзья.
Веселье, теплота, раздолье –
Всех видеть рада я всегда.

Так мило видеть ваши лица,
Что не стареют, как душа,
И благодарна за гостинцы,
За то - что любите меня.

Вы приходите и почаще,
Ведь иногда грущу и я,
И новости мне приносите,
И будут счастья острова.

                4 января 2023


Рецензии