Прошлое

Глаза горели,но погасли.
Я полюбила,но сдалась.
Я все читала, но забросив
Я стала злее,зло от вас.
Я верила,но пожалела.
Надеялась,но все обман.
Всегда смеялась,но я плачу:
Я плачу люди,зло от вас!
Я открывалась,но закрылась .
Я все мечтала,но грущу.
Я знала много,но забыла:
Не думала что полюблю.
Хранила верность,но ты предал-
Любила сильно,но все фальш
Имела сердце,все наивность
Я ненавидела тебя


Рецензии