Шоссе на Нижний это всё яснее Заднца Руси

Уж сколько Мы смеялись от шоссе Энтузиастов, что
Начинаеся в Мечети иль Москве
Ну и до Владимира кАнешнА
Машины группами колёса в ямах разбивают- ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ
В ГРЯЗНОЙ  ИСКУСТВЕННОЙ ВОДЕ ЗИМОЙ!


Рецензии