Не торопись

За смыслом - форма не видна.
А ведь у Бога - всё прекрасно.
Не торопись, моя душа -
Спешить всегда не-без-опасно-
Вот научиться б разуметь
И различать значенье связи -
Сплетений смысла, дел и слов -
Грехов и покаяний вязи...

3 января 2023 ( уже! 2023!)


Рецензии