Сон наяву

Платье одену вечернее,
Макияж на лицо нанесу,
Кудри накручу шикарные.
Но разве стану я прекрасней?

Этой ночью во сне увидела его
В объятьях моего врага.
Он обнимал её так нежно,
Будто распахнув крылья впервые,
Летел сквозь белые облака.
Он целовал ее так страстно,
Как в последний раз перед боем.

Глаза распахнув, поняла я.
Это был вовсе не сон.
Глаза наполнены слезами,
Крик рвётся наружу.
Душа моя наполнена болью.
Как же так я могла довериться ему?

Хотела я его любви и ласки,
Что б ценил меня любую.
Но он другую навеки полюбил.
Глаза его пылают синим огоньком,
Когда он рядом с ней.
Но я не буду ей преградой,
Не соперница она мне вовсе.
Разве чувствам можно
Приказать любить другую?
Будь он счастлив с нею,
Несмотря на мою боль.


Рецензии