Давно расстались мы с тобою

Давно расстались мы с тобою          
И вот зима заносит след.               
Нам всё казалось лишь игрою            
Нам было по семнадцать лет.          

Но не могу забыть я вечер               
Горячий в губы поцелуй.               
Какой же был я бессердечный          
Тебя оставил я одну.               

Мне сердце не даёт покоя               
Вот всходит алая заря.               
И это небо голубое               
А я всё так же жду тебя.               

Прейдёшь и снимешь боль тоску    
Пусть за окном шумят метели.          
Мы будем вместе ждать весну         
А я тебя люблю, ты веришь.               

Пускай был молод или глуп             
С годами все ошибки видно.            
Я помню нежность этих губ               
Но мы расстались так обидно.         

Я признаю свою вину               
Прости что не свершилось чудо.          
И будет песни петь в трубу               
Нам под гармонь седая вьюга.          

24 Декабря (22:38) 2022.               


Рецензии