После стольких лет разлуки...

После стольких лет разлуки
Снова встретились с тобой...
Нет ни радости, ни муки...
А в душе царит покой.

Только память возвращает
В те мгновения и сны,
Где весной всё расцветает
И у нас в душе цветы...

Как жила все эти годы,
Что не виделись с тобой?
Была разною погода -
Был мороз и летний зной...

Только знаешь, мой хороший,
Не хватает тех времён,
Где зима своей порошей
Разукрасит каждый дом...

Вот слышны от сердца стуки
И в душе царит покой...
После стольких лет разлуки
Снова встретились с тобой...


Рецензии