Опять дракон на Русь наметил глаз...

Опять дракон на Русь наметил глаз,
Встают богатыри за Родину сражаться.
Но не достанется вам наш Алмаз,
Все ваши потуги, лишь зря стараться.

Стоит, как глыба Русь святая во Вселенной,
В который раз проснулся русский дух.
И воины ее всегда Отчизне верны,
Не предадут, не струсят, не сбегут.



декабрь 2022


Рецензии