Ложь

Я растекаюсь по пространству
Во времени вперед плыву
И лгу с завидным постоянством
Не чувствуя ночную мглу.

Усталый вечер прекратится
И с ним поблекнет чья-то ложь
Как хорошо, что мир лишь снится
И то что прожитое не вернешь.


Рецензии