душа лицемера

Гниль истезает душу мертвых
Холодный труп в гробу лежит
Покрыта плесенью ничтожность
Он лицемером в жизни был
Идёт идёт пора тревоги
Настал тот час,что ждали все
Пришёл конец твоей отваге
Получишь то,что ты хотел
Хотел ты многое признайся
Для этого ты убивал
Молился будто ты в Реале
Но суть души твоей не та
Друзья твои по жизни горькой
Иллюзия и сущий ад
Ты не заметил,но мне тошно
Твои грехи перечислять
Горит душа запахло гнилью
Горит и сердце жжёт тебе
Она поистине докажет
Что маска лжи сойдёт с очей
Гори ты в огненном пространстве
Что для тебя сготовил он
Гори и вспоминай ты бойко
Всю пакость,ту,на что пошел


Рецензии