Мы на одной волне

Мы на одной волне…

Александру ПАВЛОВУ – С Днём Рожденья –
дорогому соавтору наших песен: композитору, аранжировщику, автору-исполнителю с благодарностью

Прислала же Судьба меня на Землю, – знаю,
Чтоб в омуте тонуть твоих раскосых глаз.
В объятиях своих тебя я обжигаю,
Люблю, – как будто я дышу в последний раз.

Искать, но выход не найти из лабиринтов
Твоей нежнейшей, притягательной души,
Так страстью напоить своею ненасытной,
Запорошить твой след обратный разреши!

И жажду утолить с тобою лишь мечтаю,
Без памяти хожу, витаю в облаках.
В глубокой тишине зарю с тоской встречаю…
А голос твой звучит во вьюгах и дождях.

Пусть сердце бьётся в такт, отсчитывает годы.
Останешься на век, когда придёшь ко мне.
Я мысленно с тобой и воспеваю в одах,
Во всей Галактике мы на одной волне…

05.01.2022
Монологи любви   Фото из сети Интернет


Рецензии