летаргическое...

Замурчательно ласковый вечер.
Я задую зажженые свечи.
Я ждала тебя целую вечность...
Согревает твоя человечность.
Проникает тихонько в сознанье.
Силой мысли мужское желанье.
Подхватило, как лучик пылинку.
Все к тебе прикипела Маринка.
Не найду от желанья покою.
Что же делать с моей головою?
Ты мечтаешь - во мне отзывается.
Безупречен манящий твой взор.
Тих и сдержан - внутри ж все вздымается!!!
Вновь пожар!!! Сердце выкрал, мой вор...
Поделом мне - беспечной, отвязной.
Счастье может быть очень разное.
Я с тобой словно роза цвету.
Без тебя я до встречи засну.
Ты разбудишь меня  поцелуями.
В "старый год не уснем" - это чую Я.
Нет пределов в сознании страсти.
Ты Любовь моя, Вера и Счастье!!!


Рецензии