разыгрался ветер к ночи

1.разыгрался ветер к ночи
видно дня , видно дня  не хватало
и  разнылось  сердце в груди
будто прежней любви  ему  мало
Припев
раз болит  тогда живое
хоть и бьет когда не в такт
что же пел  я там смешное
эх не той , да  и не так

пусть не в такт, пускай не к месту
и слова придумал сам
пусть не в рифму, близко к тексту
обращаясь  к небесам

2.помнишь  ли играло  дробью
от одной  улыбки  млел
как охватывало дрожью
как душою я светлел

3.да и не было минуты
да и  не было ни дня
ждал   украдкою я встречи
пел не хуже соловья
Припев


Рецензии