Лишь бы ноги унести

Президент заставку в корне
Поменял под новый год,
Где стоял в военной форме
Позади его народ,

Ни один не дрогнул мускул
У которых на лице,
Еле вспомнил про закуску
Выступления в конце!

Рюмки водки не хватило,
Кто в холодном был поту,
Как узнал,что мне светило
В наступающем году!

Пропадай добро и хата,
Всё-равно их не спасти,
Ничего уже не надо,
Лишь бы ноги унести!


Рецензии