не вместе не врозь

моря раскололись на неба
а неба затмились землей
осколки вселенского мела
пронзили планеты тобой

люблю до миров исступленья
ласкаю штормами молю
вершинами гор сожаленья
не вместе не врозь
ни в раю


Рецензии