жене

Да, женщин в мире много...
Ты у меня - одна
Бываешь слаще меда,
Нужнее, чем вода...

Разводимся бывает
Мы в месяц пару раз
Ругаемся и миримся...
Так было и до нас.

Любовница, подруга
И верная жена.
Не можем друг без друга, -
Одна мы сатана.

И хоть нечасто говорю
Тебе я о любви,
Я подарю тебе зарю -
Ты в счасТИИ живи!


Рецензии