Воля

А я больна - во мне сломилась воля -
Ответственности груз не подняла.
Мой мозг, так же как я, разбит и болен
Не хочет думать, как ни заставляй.

Я отлежусь-ка в тепленькой постельке,
И нагуляюсь вдоволь по утрам.
И может быть унылое безделье
Уступит место бодрости, плодам.


Рецензии