Лучший новый год

Очарование огней ночного неба,
Салют который дарит волшебство,
Любимый праздник, и родные люди,
Тепло зимой, пусть это странно всё.

И аромат зелёной ёлки снова,
И запах вкусный со столов в домах людей,
Они подарят кислород для встречи нужной,
Для встречи жизни, жизни без потерь.

Сегодня вспоминаются мгновенья,
За их сердечно говорю спасибо всем,
Не всё ведь идеально в этом мире,
Но в нём достаточно ещё больших идей..

Идей творить волшебные сюжеты,
Идей, чтоб создавать себе уют,
За столиком напротив видеть чудо,
Обнять его, обнять и не спугнуть.

Ничто не вечно в этой атмосфере,
И боль, наступит час уйдёт куда-нибудь,
Одно я знаю, лишь любовь не сгинет,
Она в сердцах нужна, ей место тут.

Мир замер после страстной ночи,
Помятый день встречает Солнца свет,
Никто не должен загрустить сегодня,
Ведь наступил, надеюсь лучший новый год!..


Рецензии