В крещение

Бывает день такой в году,
В который все спешат к пруду,
Чтоб в водах смыть свои грехи,
А с тем - здоровье обрести.

Чтоб чище духом стать своим,
В веках обязаны двоим.
Иисуса Иоан крестил,
Когда Отец провозгласил:
Сей - есть сын мой, аДух Святой -
То голубь, над его главой!
Любите, верьте, почитайте
И сердцем ближе к Богу  станьте.

Вода, с тех пор, имеет силу,
Так люди встретили Мессию!


Рецензии