Вс пройд т и позабудется...

Вс; пройд;т и позабудется,
Скинешь т;много вуаль.
И пойд;шь в любви окутаной,
Нежной, ласковой как шаль.

Щ;чки снова зарумянятся,
В глазках блеск от доброты.
Ты сегодня раскрасавица,
От душевной красоты.

Радость вытеснит ненужное,
С нею вс; в пути легко.
Словно в платьишке ты кружишься,
Средь пушистых облаков.

Лучезарная, хранимая
Светом залита благим.
Ты сегодня счастье милое,
Ты его ярчайший нимб...


Рецензии