РЭПеру Гуфу

Ты говоришь, о том,
Что ты четкий пацан,
Но твой РЭП это
Пропаганда наркотиков балван.

Ты читаешь РЭП
Про мутные замуты,
А я кручу свой шансон,
В нем морозы лютые.

Ты поешь про наркоту
И свою белую дорогу,
А я говорю о том,
Как тяжело простому сейчас НАРОДУ.

Ты ноешь про пути трамвайные,
А я пишу о том,что их надо
Закатать в асфальт,
Как сделали в городе Иваново.

И тогда не будут разбиты там дороги
От колес трамвайных,
Шум уйдет немного в ушах,
От пропаганды наркотиков постоянной.

И не найдешь ты по рельсам дорогу домой,
Потому что ты попал в Иваново родной.
Зайди в какой-нибудь бар,дерни пивка
И подумай про свой РЭП,что ты нам зачитал.

Перестань ты петь про"Мою игру",
А лучше высунь с тухлой вены свою иглу.
Пойди к врачу и полечи твою голову,
И прекрати людям
Путать мозги с молоду.

И когда подлечишься брат,
Напиши про солнце ясное,
Небо чистое, дом родной и
Жизнь прекрасную.Без наркоты.
 
4 января 2023 года.


Рецензии