Свеча

Изгибы любимые,
Нежного тела.
Как пламя,
Сияющей, яркой свечи.
Меня обжигают
Изящно и смело.
До боли, до дрожжи,
До, просто, любви!
Как нити огня,
Твои тонкие пальцы,
Всё выше и выше,
Почти в небеса.
Движенья, касанья
- волшебные танцы.
В кромешной ночи,
Ты творишь чудеса.
Янтарные блики
И бронзовый отблеск.
Волшебный полёт
Молодого огня.
Он манит теплом,
Этот солнечный обрис.
Вплетаюсь в него,
Для любви и тепла.
04.01.2023


Рецензии