Что такое Новый Год?! -

На московских улицах зима!
Засыпает снегом все дома.
Украшает ветви белой бахрамою
Новый год пришел с новою судьбою

Перед встречей с годом новым
Со старым мы простимся добрым словом.
Новый год мы ждем с надеждой
Верим в лучшее ,как прежде!

Приснилось мне ко мне снегурочка спешит..
И на её ресничках белый снег лежит.
И снеговик ,в одежде  яркой
Под ёлку положил подарки.

Прекрасная снегурочка идет,
Мы с ней вдвоем проводим старый год!
Салют ,хлопушки ,добрый Дед Мороз!
С улыбкой потирает красный нос!

Что такое Новый год?
Это сказка к нам идет!
Слышен смех людей повсюду!
Это радость-это чудо!


Рецензии