НафеЯчила

Плюс пятнадцать. Январь.
Ну, прекрасно!
Знать, природа, блефуя, играет,
Прикуплю я панаму и ласты,
Нрав погоды меня не смущает.

Знать, услышало Небо, веление,
Что шептала ему в октябре:
"Очень хочется лета продления!",
И прислало его...в январе!

Получила "жару",
Но и дождь к ней впридачу,
Я завтра всё заново
ПерефеЯчу!



04.12.2022


Рецензии