Мое сердце бьется чаще..

Моё сердце бьется чаще,
Поцелуи твои слаще,
Слаще сладости осенней,
Чище юности весенней,
Хочется остановиться ,
Чтобы в неге раствориться,
И уплыть все дальше, глубже,
Стать такой же непохожей,
Как Луна или как Солнце,
И узнать, что есть под кожей
Дуновение ветров и сияние цветов.
Подойди ко мне поближе,
Ты почувствуешь мой ток,
Мы утонем шумно, томно,
И посмотрим на Восток,
Где ещё жива заря,
Шёпот тонкий, я твоя..


Рецензии
Поцелую, словно реки,
Единяют нас навеки,
Бьются в Радости Сердца
И Любвь в нас без конца...

Сергей Коробченко   04.02.2023 16:02     Заявить о нарушении