Истина

А что есть – истина? То знает, лишь, Господь.
Она - едина в массе разночтений,
Кому-то – в помощь храма мощный свод,
А кто-то ищет путь один, он - гений.
Все жаждут смыслы в жизни обрести,
В Чистилище суровый ждёт экзамен -
Грехов невольных бремя упростить,
И истиной взбодриться в Божьем храме.
Решает каждый, как туда прийти,
Ответ же… верный ждёт в конце пути.


Рецензии