Где только не были, видать

Ну, мир таков,- куда бы ни полез,
Найдешь себе какую-то болезнь,
Совсем болезней нам не избежать...
Но зная,- можно как-то выбирать...

И просто смотрим,- у одних их нет,
А у других,- так целый ведь букет!
Вот эти могут много рассказать!
Они где только не были, видать...


Рецензии