Мне холодно и очень неуютно

Мне холодно и очень неуютно
И нет совсем,  душевного тепла.
И в сердце твоем нет уже приюта
В год сумасшедшего и желтого быка.
И ранят дни молчанием суровым
Непонимания больших обид,
Мне кажется, что не было такого
Разрыва из-за сплетен и интриг.
А говорят, что нет плохой погоды,
На все есть только Божья благодать,
Но, кажется, что сердится природа
И заставляет нас с тобой страдать.
Песочные часы канули в вечность,
У солнца отказали тормоза,
А за окном холодный зимний вечер
Смешает снег и капли из дождя.

   2007г


Рецензии
Хорошее стихотворение, Ирина.
Рад знакомству, Саша Бор

Саша Бор   09.03.2024 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Саша Я тоже рада нашему знакомству.

Киренская Ирина Викторовна   03.04.2024 04:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.