В канун Рождества

Накануне Рождества
Пожелаю всем добра,
И любви родных и близких,
Чувств возвышенных, не низких!
Чтобы в доме был уют,
Каждый знал, его там ждут,
Не оставят никогда,
И любить будут всегда!
Счастье для семьи детишки,
И под ёлкой мягкий мишка,
Что бабуля подарила,
Когда в гости приходила.
Я хочу, чтоб никогда
Не подкралась к Вам беда!!!
Накануне Рождества,
Пожелаю всем - добра!


Рецензии