Застольное признание меня

К моей подружке заглянула её давняя подружка
Они собрали кое-что на стол
Меня позвали тайны их послушать
И поддержать их бабский разговор

И всплыло тут , что я люблю обеих
Они , как свечки пред иконой хорошо
Ну как делить будем меня ? Или немного пожалеем
Ведь я хороший, и люблю вас от души

Налили мировую выпили за здравие
Обе поцеловали меня в две небритые щеки
Спасибо милые , спасибо славные
Вы обе Ангелы и обе хороши

Девчонки застеснялись от похвАлы
Зарделись , как весенние цветы
-Спасибо , Саня , ты нам тоже славный
С тобой цветём и пахнем жизнью мы

2023г


Рецензии