Пусть все видят как мы любим мир

Мы тогда победили фашистов,
Потому что сумели понять,
Что не время играть в пацифистов,
Когда нас всех пришли убивать.

Как тогда, наша чаша терпения
Переполнена выше краёв.
Не должны умирать без сражения
Те кто призван для встречных боёв.

Все мы люди, ошибки людское,
Они были и в прошлой войне.
За погибших ответим мы втрое
И победу добудем стране.

Ну и что, что зима и морозы,
Время есть постараться к весне.
На победу одни есть прогнозы-
Это наша Победа в войне.

А когда победим мы нацистов
И об этом расскажет эфир,
Мы разбудим в себе пацифистов,
Пусть все видят как мы любим мир.


Рецензии