Большие холода

Придут большие холода
И заморозят в небе капли.
Но мы сумеем, как всегда,
Вторично наступить на грабли.

Порвётся тонкая струна.
Извечно рвётся там, где тонко…
Теплее надо пеленать
Новорождённого ребёнка.

4 января 2023г.


Рецензии