Все в Нас!

Небо в Нас
Здесь и Сейчас
РАскрываемсЯ Все
В Небесной Чистоте

Космос в Нас
Здесь и Сейчас
В Единстве МЫ Все
В Космической Игре

Творец в Нас
Здесь и Сейчас
РАскрываемсЯ Все
Божественной Глубине

Жизнь в Нас
Здесь и Сейчас
Живёт через Нас
ПроЦветаЯ! ИгРАЙ!Я! СоТворЯя!!!

Новь! Явь! ПРАВЬ!!!!
Все во Всем
И Мы в ЭтОМ Всем
В МирнОМ Мире Живем!!!

Есть ТАК! СВЕРШИЛОСЬ!!!
ЗемлЯ в РАЙский САД. ПревРАтилась!
Люди Все Светлыми Стали!
Любовью СебЯ ОсоЗнали!

УРА! УРА!!УРА!!! Наступила Света ПоРА!
Всем СиЯть и Светить!
Всем Любить и ЛюбиМЫми Быть
С УтРА и до УтРА!!! УРА!!!

04-01-2023
12:41
#sabinadyepoems


Рецензии