Ангел мой ты в памяти свежа

***
Ангел мой ты в памяти свежа
Стройная как свечка восковая
И ведет зеленая межа
Тихо ждет там липа вековая.

Принимаешь на душу добро
Хватит и строки витиеватой
И скрипит по белому перо
О любви к тебе замысловатой.

Ты встречаешь с нежностью в глазах,
Узнаешь из прошлого картины.
Забываешь о лихих друзьях
Знаешь их слова на вкус малины.

Губ твоих мороз не холодит,
Горяча , не гаснут в стужу свечи...
И душа по прежнему живит,
Хорошо в душе от русской речи.


Рецензии
Вы гениальный поэт,Юрий! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ТАК МНОГО,но все в словах будет не то, что сердце принимает. Успеха вам и любви!

Галина Липецкая   28.01.2023 08:31     Заявить о нарушении