Не послушала меня

Ты говорила мне что любишь,
Ты говорила навсегда.
Ты говорила  нас с тобою,
Не может разлучить беда

Ты говорила. что со мною
Готова ты на край пойти.
Ты говорила что со мною
Тебе по жизни по пути.

Но  вот подружки дорогие.
Вдруг начали искать беду.
Следили и наговорили,
Что ни чего я не пойму.

И неужели это я был?
И неужели изменял?
Я на такое не способен.
На сторону я не гулял.
 
Но ведь подруги дорогие.
Они ведь знают лучше всех
И ни чего уж не докажешь,
На век повис на мне тот грех

Ну что ж, конечно это больно.
Но раз ты веришь больше им.
Меня и слушать ты не хочешь,
Теперь тебе я стал чужим.


Рецензии