поезд

весь день - вязкий час
полусижу в положении полулежа.
пространство шатается,
и пахнет будто
небрежными кусками общих фраз
и гастрономическим хаосом.

очаровательного вида оконная дырка,
с совершенно прелестной аккуратно белой и прозрачной,
как колготки,
шторкой.
на этаких стенах приблуды,
которые фунционально, кажется, "полки"

освещенные морковным вечерним солнцем,
пару девятилетних мафиози
рубятся в азартные.
с размышлениями о том, сколько провизии в моем рюкзаке найдется
и как глубоко в моих залежах щетка,
под песни Шакиры из уха органичнее смотрятся малые..?

поезд накрывается большой темной шторкой
и зажигаются фонарики.
нейроны в такт рельсам
постукивают негромко,
лежим на полочках -
и я
и мальчики


Рецензии