Провожал тебя до ночи

Провожал тебя до ночи,
 все трамваи в парк ушли,
плюс морозы стали очень,
 очень крепкие нули.
На дороге лед под снегом,
притаился, как шельмец,
просто- хрясь, и я поленом,
уж лежу на холодец.
Рядом черный нос собаки,
 уши длинные висят,
ох наслушались в аншлаге,
им пройти, куда и как.
Говорят, что твой папаша.
из окошка мне грозил,
и теперь досрочно с Дашей
в Загс я с гипсом угодил.

Были подняты бокалы
все кричали - «Новый год»,
меня с шумом целовали,
я очнулся, ты и кот…


Рецензии